跳到主要內容區塊
 

 

通識課程介紹

 


請點選以右側連結(請點選我)
 

註1:當每一個學年度有新增課程時,新增之課程除當學年課程總表有收錄之外,亦將新增至前之前的學年課程總表,假設今年為106學年度,那麼106學年度課程總表新增某一門課,,那麼在103、104、105學年度的課程總表亦同步新增;若是新增的課程是僅放在103學年度的課程總表,將不再往前新增。

註2:常有同學詢問通識課程是屬於哪一類型?答案只有一個,以你入學年度的通識課程總表上的分類為準;若是105學年度入學,學號為U05,你就只能依據105學年度通識課程總表上的類別做判斷。

註3:鑑於部份課程類別曾有變動,以「韓國史蹟與文化」為例,104學年度以前(含)認列在社會類別,105學年度以後認列在語言與全球化類,對於104學年度以前(含)入學的學生來說,「韓國史蹟與文化」系統預設為社會類別,105學年度以後入學學生而言,系統預設為於語言與全球化類別。
然而,U04(含)以前的同學在選課時,若有誤選類別的情況,同時為避免影響畢業資格,對於U04(含)以前入學的學生,針對更改過類別的課程(如韓國史蹟與文化、越南文化新與舊、越南文化新發現等),社會科學類、語言與全球化等兩種類別都能採認,但必須在畢業資格審查時,才能做人工判別。若這段話仍有不明瞭之處,請以電子郵件詢問,寄出電子郵件後,請再電話洽詢一次,電子郵件通常一兩天內即有回覆。





 

登入

登入成功