跳到主要內容區
 

 

【展演資訊】12月17日 - 12月26日通識教育中心「暮然一回首 林昆山曬畫回顧展」

  

  

※※※※※※※※ 防疫期間 ※※※※※※※※

敬請配戴口罩,實名制參觀,配合測量體溫!

 

通識教育中心將於109.12.17(四)-12.26(六),邀請新北市泰山藝文協會創會會長林昆山先生,蒞校舉辦「暮然一回首 林昆山曬畫回顧展」!

12.20(日)上午10時,將以美術座談會的方式呈現開幕茶會,歡迎參與!

  

🖌🖌 林昆山簡介 🖌🖌

2012年,林昆山會長帶領泰山在地藝術家成立「新北市泰山藝文協會」,將書畫美學融入了社區生活,分別於2014年和2020年,以「發現泰山」作為聯展、兒童寫生競賽主題等等,循循善誘,逐步為社區培養起藝術愛好者,奠定共同創作與交遊的基礎,開始以書畫藝文記錄泰山的美好風光。

  

📌 展覽期間                    📌 開幕典禮   

12/16(四) - 12/26(六) 09:00-16:00        12/20(日) 10:00

明志科技大學創新大樓明志藝廊           明志科技大學創新大樓一樓演講廳

 

 

ImgDesc
瀏覽數: